とろろこんぶと梅干しのスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ねぎは小口切りにする。
-
2
おわんに材料を入れ、熱湯をそそぎ混ぜ①のねぎをちらす。
梅干しは少しくずし、かき混ぜてから召し上がってください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お吸い物
- 料理名
- とろろこんぶと梅干しのスープ
専業主婦ぷうこ
食べることが大好きです。
美味しいものを食べると、これどうやって作るの?と試行錯誤( *´꒳`*)
自分なりにアレンジし一喜一憂
2度の大きな病気を克服し残りの人生を悔いのないように自分らしく前向きに過ごしてます。
よろしくお願いいたします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
あっという間に出来ます。