オイルフォンデュ レシピ・作り方

オイルフォンデュ
  • 約30分
  • 1,000円前後
たなち1095
たなち1095
とにかく野菜がおいしいです。
パプリカのカラフルさが、クリスマスらしさを演出。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ソースを作る
    ☆アボカドディップ
    ★和風だれ
    ○マヨソース
    ●塩コショウ
  2. 2 アボカドディップ


    アボカドとクリームチーズを裏ごしして混ぜる。
  3. 3 材料を食べやすい大きさに切る。
  4. 4 小鍋に材料がつかる程度のオリーブオイルを入れ、にんにくを入れる。

    香りをしっかり立たせる。
  5. 5 卓上で、好きな材料をあげて食べる。

きっかけ

野菜をたっぷり食べたくて

おいしくなるコツ

パプリカはしっかりあげると甘くなっておいしいです。

  • レシピID:1700000136
  • 公開日:2010/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンクリスマス向けアレンジ牛タン
関連キーワード
クリスマスディナー2010 ワインに合う 野菜たっぷり 簡単パーティー
料理名
オイルフォンデュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る