サクサクチキンカツ! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は削ぎ切りにし塩胡椒を振っておく!
- 2 ボウルにaと1を合わせて10分ほどつけておく!
-
3
bをたっぷりとまぶして170〜180度の油でカラッと揚げていく!
お皿に盛り付けブラックペッパーとパセリを散らしたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
くろけい2024/04/24 19:15今までは塩胡椒でしか作った事なかったですが、ニンニクを使った下味が一味変わっておいしかったです。レシピありがとうございました^_^
-
Kimuキッチン(^O^)2024/04/16 19:46とっても美味しいかったです♪