じゃがいもとピーマンのおかか和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮を剥いて600wで3〜4分チンする!
フォークで荒くほぐしておく!
ピーマンは薄くスライスする! -
2
フライパンに油を入れ1を炒めていく!
軽く焼き色がついたらaを入れサッと煮詰めて鰹節を振ってお皿に盛れば出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
JHENI
5歳の双子と2歳の子供を育ててるママです!
子供が好きそうな料理やお菓子がアップできたらいいな!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)