ひき肉とえのきのピリ辛スープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
えのきは石づきを切り落として、4等分に切る。
玉ねぎは、粗みじんに切る。 - 2 フライパンに油を敷き、ひき肉と〇を入れて炒める。
- 3 肉の色が変わってきたら、①を加えて炒める。
- 4 玉ねぎに火が通って透明になったら、☆を加えて5分程煮たら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
大福・あんこ
なかなかうまく出来ないけど、料理大好きです。
皆さんのレシピを参考に、色々作ってます。
素敵なレシピ、ありがとうございます。
ブログ始めました!
http://anancooking.blog.fc2.com/
youtubeで歌ったりもしてます!
https://www.youtube.com/user/draquedan
旦那のブログ!
http://dqdan.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)