ミルフィーユカツ! レシピ・作り方

ミルフィーユカツ!
  • 約15分
  • 500円前後
JHENI
JHENI
家族みんな大好き!

材料(3人分)

  • 生姜焼き用豚肉 9枚
  • 大葉 6枚
  • スライスチーズ 3枚
  • a塩胡椒 少々
  • a小麦粉 少々
  • 小麦粉 30g
  • 溶き卵 1個
  • パン粉 50g

作り方

  1. 1 豚肉を味が染み込む様にフォークで刺してaを振るっておく!
  2. 2 1つのミルフィーユカツに肉3枚を使います!
    肉→大葉1枚チーズ半分を乗せ肉→大葉1枚チーズもう半分→肉を被せる!
    これを3つ作る!
  3. 3 2を小麦粉→卵→パン粉を付けて180度の油でこんがり揚げていく!
    お皿に盛れば出来上がり!

きっかけ

ミルフィーユカツが食べたかった!

おいしくなるコツ

塩胡椒をしっかりしておく!

  • レシピID:1690016649
  • 公開日:2021/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツミルフィーユとんかつ
JHENI
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る