ミルフィーユカツ! レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚肉を味が染み込む様にフォークで刺してaを振るっておく!
-
2
1つのミルフィーユカツに肉3枚を使います!
肉→大葉1枚チーズ半分を乗せ肉→大葉1枚チーズもう半分→肉を被せる!
これを3つ作る! -
3
2を小麦粉→卵→パン粉を付けて180度の油でこんがり揚げていく!
お皿に盛れば出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
JHENI
5歳の双子と2歳の子供を育ててるママです!
子供が好きそうな料理やお菓子がアップできたらいいな!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)