麺つゆで味付け!豚バラキムチチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
卵とご飯は混ぜておく
豚バラ肉は、3センチくらいに切っておく - 2 フライパンに、ごま油とにんにくを入れて香りが出たら豚バラ肉とキムチをいれて塩少々して炒める
- 3 肉に火が通ったら、1で合わせておいたご飯と卵を入れて炒める
- 4 全体的に混ざったら、麺つゆを入れて全体に混ざったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キムチチャーハン
なな(・∀・)
普段作るレシピを投稿していきます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)