ほうれん草とシーフードのバター醤油パスタ レシピ・作り方

ほうれん草とシーフードのバター醤油パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
なな(・∀・)
なな(・∀・)
一人ランチに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鷹の爪、にんにく、オリーブオイルを入れて火にかける
  2. 2 香りが出たらシーフードミックスとお酒を入れて火を通す
  3. 3 バター、醤油、ほうれん草を入れてバターを溶かす
  4. 4 茹でたパスタと茹で汁、塩胡椒で味を整えたら完成

きっかけ

簡単にパスタを作ってみました

  • レシピID:1690015798
  • 公開日:2020/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
なな(・∀・)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おでんのたまご
    おでんのたまご
    2021/01/19 20:47
    ほうれん草とシーフードのバター醤油パスタ
    バター醤油とても美味しかったです!
    ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る