焼売ともやし炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油を敷き、焼売を並べ、もやしを上からかぶせて、蓋をして5分くらい蒸し焼きにする。
- 2 焼売の底に焼き目が付いたら、鶏ガラスープの素とポン酢を振りかけて混ぜたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 焼売ともやし炒め
大福・あんこ
なかなかうまく出来ないけど、料理大好きです。
皆さんのレシピを参考に、色々作ってます。
素敵なレシピ、ありがとうございます。
ブログ始めました!
http://anancooking.blog.fc2.com/
youtubeで歌ったりもしてます!
https://www.youtube.com/user/draquedan
旦那のブログ!
http://dqdan.blog.fc2.com/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)