大根の皮と桜えび炒め レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 大根の皮を縦1㎝くらいにして、千切りにする。
- 2 フライパンに油を敷き、①と桜えびを炒める。
- 3 大根の皮が柔らかくなったら、いりごまと☆を加えて、汁気が少なくなったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 大根の皮と桜えび炒め
大福・あんこ
なかなかうまく出来ないけど、料理大好きです。
皆さんのレシピを参考に、色々作ってます。
素敵なレシピ、ありがとうございます。
ブログ始めました!
http://anancooking.blog.fc2.com/
youtubeで歌ったりもしてます!
https://www.youtube.com/user/draquedan
旦那のブログ!
http://dqdan.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)