簡単すぎ!想像以上に美味しいさば缶炒め!! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんとピーマンを細切りにする。
- 2 フライパンにごま油を入れて熱し、ピーマンとにんじんをお好みの固さまで炒める
- 3 サバ缶の汁を軽く捨て、フライパンにサバ缶を投入!
- 4 鶏ガラと醤油も加えて、サバ缶をほぐすように炒めるだけ!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば缶お弁当 おかず 野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当にもぴったりです!
味の濃さはお好みで調節してください!