朝食にパパっと!ほうれん草コーン レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- 冷凍ほうれん草 2掴み〜お好みで
- ホールコーン缶 大さじ2〜お好みで
- ボロニアソーセージ 5センチほど
- 醤油 大さじ1
作り方
- 1 フライパンに分量外の油を熱し、一口サイズに切ったボロニアソーセージを軽く炒める
- 2 冷凍のままのほうれん草を入れ、コーンも続けて入れる
- 3 ほうれん草がしんなりしてきたら、醤油を全体に回しかけて完成
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません