小松菜とシーチキンの炒め物 レシピ・作り方

小松菜とシーチキンの炒め物
  • 約10分
cha cha cha
cha cha cha
自家製小松菜で作ってみました!

材料(4人分)

  • 小松菜 1.5把
  • シーチキン 1缶
  • 人参 3cm
  • 玉葱 1/4個
  • 適量
  • 塩コショウ 適量

作り方

  1. 1 小松菜は5㎝位に切る
    人参は銀杏切りにする
    玉葱は細切りにする
  2. 2 フライパンに油をひき、火にかける
    小松菜、人参、玉葱を入れ、2分間くらい炒める
  3. 3 シーチキンを入れ、サッとあわせて塩コショウで味を調える
  4. 4 お皿に盛る

きっかけ

自家製小松菜で作ってみました!

  • レシピID:1690005908
  • 公開日:2015/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る