生椎茸のマーガリン焼き レシピ・作り方

生椎茸のマーガリン焼き
  • 約15分
cha cha cha
cha cha cha
生椎茸がお買い得でした!

材料(4人分)

  • 生椎茸 8枚
  • マーガリン 大さじ1杯
  • 塩コショウ 適量
  • 醤油 適量

作り方

  1. 1 生椎茸の軸を取る
  2. 2 フライパンにマーガリンを入れ、溶けたら、椎茸の軸を切り取った側を下にして1分位焼く
  3. 3 裏返して30秒位焼く
    塩コショウをし、醤油を垂らし火を止める
  4. 4 お皿に盛る

きっかけ

生椎茸がお買い得でした!

  • レシピID:1690005617
  • 公開日:2014/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る