焼肉のタレで簡単!豚ともやし炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お肉は食べやすい大きさに、長ネギは1cm幅の斜め切り。しめじは石づきを取り小房に分ける。にんにくはスライスする。
- 2 フライパンに油を熱し、ニンニクと豚肉を炒める。お肉にほぼ火が通ったらしめじ、長ネギを加えて炒める。
- 3 しめじと長ネギに火が通ったら、もやしを加えて炒める。タレを加えてさっと炒め、塩こしょうで味を調えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)