簡単すぎる♩蒸し鍋 レシピ・作り方

簡単すぎる♩蒸し鍋
bushiji
bushiji
超手抜き鍋(^_-)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜を長さ3等分にし、繊維の向きに包丁をいれ1cm幅に切る。
  2. 2 ホットプレートに切った白菜をしき、その上にもやし、その上に豚肉を並べます。
  3. 3 ホットプレートの電源を入れ蓋をして、豚肉に火が通ったら完成。
    お好みでポン酢・ゴマだれをかけて下さい。

きっかけ

時間がなかったので、さっと出来るものを作りました。

  • レシピID:1690002604
  • 公開日:2012/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋蒸し鍋
料理名
蒸し鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る