カジキマグロときのこのにんにく炒め レシピ・作り方

カジキマグロときのこのにんにく炒め
bushiji
bushiji
にんにくの香りで食欲モリモリ魚料理

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カジキマグロを一口大に切って、きのこ類は石づきを切り落とし、ほぐしておきます。
    にんにくをスライスします。
  2. 2 フライパンを熱し、少量の油を引き、カジキマグロを両面焼きます。
  3. 3 カジキマグロを隠すように、きのことにんにくを加えて蓋をします。
  4. 4 きのこがしんなりしたら、醤油・酒を加え、からめたら出来上がり。

きっかけ

がっつりした魚料理が食べたかったので。

  • レシピID:1690004731
  • 公開日:2013/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2013/08/05 18:24
    カジキマグロときのこのにんにく炒め
    ちょっと醤油が多めだったかな?(^^;
    でも簡単に出来て良かったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る