お弁当に★ささみチーズカツ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏ささみのすじをとる。
横から包丁を入れて、観音開きにし、軽く塩・こしょうしておく。 - 2 ささみの間に、スライスチーズを挟んで閉じる。
- 3 小麦粉→溶き卵→パン粉の順にくぐらせ、熱した油で揚げて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ささみチーズカツ
こまるもか
基本、料理は簡単に美味しく!がモットーです。
旦那の方が料理上手なので、凝った料理は旦那考案のレシピ・・・w
妊娠中に作った野菜中心のレシピのおかげか、+6kgで7月8日無事出産しました♪
離乳食は、うちの子がよく食べたものだけを公開してます~。
★重宝している調味料★
豆板醤・甜麺醤 ・コチュジャン・オイスターソース・
中華あじ・鶏がらスープ゚・コンソメ・クレイジーソルト・三温糖
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
panda 772021/04/27 02:27ササミチーズが食べたくてすぐつくれました。さくさくしてて美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)