離乳食☆ほうれん草大根玉ネギ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根は厚めに皮をむき、イチョウ切りにする。
- 2 材料をすべて鍋に入れ、柔らかくなるまで、煮る。
- 3 茹で上がったら、すべてみじん切りにする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- 離乳食
toi.u_u.kuma
毎日作る旦那さんのご飯が中心です。野菜を使いまわしてますのでぜひご覧ください!たまに写真撮るの忘れてアップできないことも・・・
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)