市販のドレで☆バンバンジー棒棒鶏 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏ささみ肉 200㌘
- きゅうり 2本
- キューピー和風醤油ごま入ドレッシング 大7〜10
作り方
-
1
鶏ささみ肉は熱湯で茹で、火を通す。
できたらザルにあげ、適当な大きさにちぎっていく。 - 2 きゅうりは細切りにしていく。4、5センチくらいの長さがいいと思います。
- 3 1と2をボウルに合わせ、ドレッシングで和えていく。量は味をみながら調節して下さい
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- バンバンジー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません