豆乳トマトスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 刻んだトマト、豆乳、オリーブオイル、ケチャップ、コンソメをフードプロセッサで混ぜます
- 2 ささみは筋を取りそぎ切り、玉ねぎは薄切りにします
- 3 混ぜたものを鍋に移し、ささみ、玉ねぎ、コーンを加えて5分弱火で煮込みます
- 4 塩コショウで味を整えて、乾燥パセリを加えて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
y-kay
トーストをアレンジして楽しんでいます
それ以外も色々と作ってます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)