ジェノベーゼソースでオープンオムレツ レシピ・作り方

ジェノベーゼソースでオープンオムレツ
  • 約15分
  • 300円前後
とんまま
とんまま
お好みの野菜を炒めて、ソースを混ぜた卵を注ぎ入れるだけなので簡単♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃかいもは皮をむいて2~3ミリくらいの薄切りに。大きさは食べやすいくらいにお好みで切ります。
    ズッキーニも2~3ミリくらいの薄切りに。
  2. 2 オリーブオイルを入れて温めたフライパンにじゃがいもを入れて、中火で透き通るくらいに炒める。
  3. 3 ズッキーニも加えて、うっすら焦げ目がつくくらいまで炒める。
  4. 4 卵2個にジェノベーゼソースを大さじ1入れ、かきまぜる。
  5. 5 卵液をフライパンに注ぎ入れ、軽く混ぜる。
  6. 6 弱火にして好みの固さになったら火を止めてできあがり。

きっかけ

ジェノベーゼソースご好きなので、卵と合わせてみました。

おいしくなるコツ

直径18センチくらいのフライパンでちょうどいいくらいです。 野菜は好きなものでOK。

  • レシピID:1680010888
  • 公開日:2021/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツバジルソースじゃがいもズッキーニ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る