ジェノベーゼソースでオープンオムレツ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
じゃかいもは皮をむいて2~3ミリくらいの薄切りに。大きさは食べやすいくらいにお好みで切ります。
ズッキーニも2~3ミリくらいの薄切りに。 - 2 オリーブオイルを入れて温めたフライパンにじゃがいもを入れて、中火で透き通るくらいに炒める。
- 3 ズッキーニも加えて、うっすら焦げ目がつくくらいまで炒める。
- 4 卵2個にジェノベーゼソースを大さじ1入れ、かきまぜる。
- 5 卵液をフライパンに注ぎ入れ、軽く混ぜる。
- 6 弱火にして好みの固さになったら火を止めてできあがり。
きっかけ
ジェノベーゼソースご好きなので、卵と合わせてみました。
おいしくなるコツ
直径18センチくらいのフライパンでちょうどいいくらいです。 野菜は好きなものでOK。
- レシピID:1680010888
- 公開日:2021/06/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません