ホクホク根菜のミルクスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツ、さつまいも、にんじんを1cm角ぐらいに切る。
- 2 鍋にバターを溶かし、さつまいも、にんじんを先に炒める。ある程度火が通れば、キャベツを入れてしんなりさせる。
- 3 塩胡椒を加える。
- 4 水、牛乳、コンソメ顆粒、オイスターソースを入れて、弱火で5分煮込む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ちゃんこは
*24歳
*カナダ在中
*健康的な、野菜中心の料理が多め
*バリエーションを増やすことが目標!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)