粒マスタードのキャベ玉バゲットサンド レシピ・作り方

粒マスタードのキャベ玉バゲットサンド
  • 約10分
  • 300円前後
ちゃんこは
ちゃんこは
バゲットをそのままスライスして食べることが多いですが、サンドしてみると食べ応えも満足感もアップ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツを千切りして、aを加えてよく混ぜる。
  2. 2 バゲットにオリーブオイル、クリームチーズの順に塗る。トーストで2分程度、表面がカリッとなるまで焼く。
  3. 3 卵をとき、フライパンで長方形の形に整形しながら半熟になるまで焼く。
  4. 4 バゲットにキャベツ、焼いた卵を挟んで完成。

きっかけ

バゲットサンドで、たくさん噛めて食べ応えがあるかな、と思ったから。

  • レシピID:1680012277
  • 公開日:2023/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド
ちゃんこは
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る