夕飯においしい簡単照り焼きポーク レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚ももショウガ焼き用 200g
- サラダ油 大匙1
- ★醤油 大匙1
- ★料理酒 大匙1
- ★みりん 大匙1
- ★砂糖 小匙2
- ★マヨネーズ 小匙1/2
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を引いて、豚肉を中火で両面焼く。
- 2 肉に完全に火が通ったら弱火にし、混ぜ合わせた★を入れてよく絡める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
noranekokun
お気軽につくったよレポートください。お待ちしています☆彡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)