豚キムチ レシピ・作り方

豚キムチ
  • 約10分
  • 300円前後
はりゅみ
はりゅみ
もやしがシャキシャキで美味しいです^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにごま油、豚バラ、塩胡椒を入れて炒める。
  2. 2 豚肉の色が変わってきたら、キムチと薄くスライスした玉ねぎを加えて炒める。
  3. 3 もやしと醤油麹を追加して、さらに炒める。玉ねぎにも火が通って全体に混ざり合ったら、青ネギをちらして完成!

きっかけ

キムチともやしを消費したくて

  • レシピID:1680008150
  • 公開日:2019/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚キムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る