フレンチトースト レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 平たいお皿かバットに砂糖と牛乳と卵を割り入れ、よく混ぜる。
- 2 ①の卵液に食パンを両面ひっくり返しながら浸し、レンジで20〜30秒ほどあたためる。
- 3 熱したフライパンに、バターを入れて溶かし、②を弱火で焼き色がつくまでじっくり両面焼く。
- 4 ③をお皿に移し入れ、はちみつもしくはメイプルシロップをかけ、上から粉糖をまぶし、お好きな果物やレーズンなどで飾り付けて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)