セロリと青ジソの浅漬け レシピ・作り方

セロリと青ジソの浅漬け
  • 約30分
  • 100円以下
はりゅみ
はりゅみ
セロリで浅漬けを初めて作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 セロリはピーラーなどを使って筋をとって、斜めにスライスする。青ジソは千切りにする。
  2. 2 ポリ袋に①と白だしを入れて、揉み込み、冷蔵庫で30分ほどおけば完成!

きっかけ

セロリで一品作りたくて

  • レシピID:1680008615
  • 公開日:2020/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ白だし浅漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る