かぼちゃのマーガリン焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- かぼちゃ 1/4個
- マーガリン 30g
作り方
- 1 マーガリン10gをひいたフライパンで、5mm程度の厚さに切ったかぼちゃを火が通るまで両面焼く。
-
2
マーガリン20gを全体にからめる。
☆完成☆
きっかけ
かぼちゃをおやつとして食べたかったので、簡単調理で済ましたかった。
おいしくなるコツ
フライパンの蓋をした方が火の通りが早いです。
- レシピID:1680001166
- 公開日:2011/02/26
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- かぼちゃ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません