ホタテのバター醤油 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍のホタテ 12個
- バター 15g
- 醤油 大さじ1.5
作り方
- 1 冷凍のホタテを解凍しておく。
- 2 1の水分をしっかりと切っておく。
-
3
強火のフライパンで2を焼く。
焼き色がついたらひっくり返して、焼き色をつける。 - 4 両面焼き色がついたら、バターと醤油を加えて,全体に絡めて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
モグモグ子
暇つぶしと美味しくできた料理の記録としてレシピ投稿しています。パスタや簡単に作れるおつまみ、節約レシピなど。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)