生鮭のしょうゆ漬け焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
つけダレを゙作る。
タッパーに酒、みりん、しょうゆを入れて混ぜる - 2 タレに一晩鮭を浸す
- 3 魚焼きのつけダレのメモリで焼く。ない場合は12分位焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 生鮭
まるきちくん
家庭料理。おばあちゃんの味を受け継ぎたいです。たまにお菓子も作りますが、レシピはお惣菜中心です。
尚、野菜を洗うという記述を省略させていただいております。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tommeg12022023/12/03 09:27カマで作ってみました。
おいしかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
美味しいです