こんにゃく、油揚げ、干しエビ、じゃがいも和風炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 こんにゃく、じゃがいもは拍子切りに、油揚げは千切りにする
- 2 鍋にこんにゃく、じゃがいも、油揚げ、干しエビ、めんつゆ、酒を入れ中火にかけ汁気が無くなるまで炒り煮にします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
まるきちくん
家庭料理。おばあちゃんの味を受け継ぎたいです。たまにお菓子も作りますが、レシピはお惣菜中心です。
尚、野菜を洗うという記述を省略させていただいております。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)