たらの手巻き寿司 レシピ・作り方
材料(2人分)
- タラ(湯がいて骨抜き済) 2切れ
- マヨネーズ 大さじ2
- いりごま 小さじ1
- 鰹節 ふたつまみ
- 海苔(正方形) 10枚
- ご飯 お茶碗1杯
作り方
-
1
タラをほぐして、マヨネーズ、いりごま、
鰹節と混ぜ合わせる。 - 2 海苔は火で両面ぱりぱりに炙る。
- 3 海苔にご飯を薄く乗せ、1を乗せて巻いたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
( natukitchen )
こんにちは♡
いつもレポート本当にありがとうございます
簡単なレシピばかりなので
参考になれば嬉しいです(*´ω`*)♡♡
優しい味が好きなので日々研究中です✨
宜しくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)