鶏胸肉とセロリの塩レモン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は1センチ幅にそぎ切りし、片栗粉をまぶしておく
- 2 セロリは5センチ幅でざくぎりし、太いものは縦半分に切っておく
- 3 ごま油で1を熱し、両面焦げ目がついたらセロリを加え、弱火でセロリがしんなりするまで炒める
- 4 ◯を加えてさっと混ぜ合わせたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
nmkrm
食べること、料理が大好きです❤️見た目は決して美しいものばかりではありませんが(笑)日々のごはんを記録していきます✨コスパ良く、美味しい、がモットーです(o^^o)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)