ぶりの味を楽しみたい方に レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ぶりをザルに入れお湯を両面にかけ臭みをとる。
キッチンペーパーで水気を拭き取る。 -
2
ぶりを食べやすい大きさに切り、両面に
薄力粉を薄くつける。 -
3
オリーブオイルを熱したフライパンで両面
こんがり焼いたら完成。(弱火)
あなたにイチオシの商品
関連情報
( natukitchen )
こんにちは♡
いつもレポート本当にありがとうございます
簡単なレシピばかりなので
参考になれば嬉しいです(*´ω`*)♡♡
優しい味が好きなので日々研究中です✨
宜しくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)