大葉の豆腐ハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ポリ袋に○を入れ混ぜ合わせる。
- 2 手のひらサイズに1の形を整える。
-
3
オリーブオイルを敷いたフライパンに2を
乗せて弱火でじっくり焼く。 -
4
焼き目がついたら大葉を乗せて
ひっくりかえして蓋をし蒸し焼きにする。 - 5 5分後蓋を開けて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
( natukitchen )
こんにちは♡
いつもレポート本当にありがとうございます
簡単なレシピばかりなので
参考になれば嬉しいです(*´ω`*)♡♡
優しい味が好きなので日々研究中です✨
宜しくお願いします♪♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
家庭料理♪moe2020/08/17 00:10美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)