大葉の豆腐ハンバーグ レシピ・作り方

大葉の豆腐ハンバーグ
  • 約15分
  • 500円前後
( natukitchen )
( natukitchen )
大葉が良いアクセント♡

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ポリ袋に○を入れ混ぜ合わせる。
  2. 2 手のひらサイズに1の形を整える。
  3. 3 オリーブオイルを敷いたフライパンに2を
    乗せて弱火でじっくり焼く。
  4. 4 焼き目がついたら大葉を乗せて
    ひっくりかえして蓋をし蒸し焼きにする。
  5. 5 5分後蓋を開けて完成。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1670021503
  • 公開日:2020/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉夕食の献立(晩御飯)簡単夕食和風ハンバーグ豆腐ハンバーグ
( natukitchen )
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る