牛肉の煮物 下味冷凍 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
エリンギを一口大に切る。
人参は皮を剥き細切りにする。 -
2
フリーザーバックに○を入れ混ぜ合わせる。
牛肉、エリンギ、人参を入れ揉み込む。 - 3 密封して冷凍で5日以内に食べ切ってください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
( natukitchen )
こんにちは♡
いつもレポート本当にありがとうございます
簡単なレシピばかりなので
参考になれば嬉しいです(*´ω`*)♡♡
優しい味が好きなので日々研究中です✨
宜しくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
解凍してだし汁200mlと煮てください♪