小松菜とえりんぎの味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
えりんぎは手で細く裂く。
小松菜は細かく切る。 -
2
鍋に一番出汁、1、乾燥わかめを入れる。
乾燥わかめが戻ったら弱火にかける。 - 3 沸騰する前に火を止め味噌を入れる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
( natukitchen )
こんにちは♡
いつもレポート本当にありがとうございます
簡単なレシピばかりなので
参考になれば嬉しいです(*´ω`*)♡♡
優しい味が好きなので日々研究中です✨
宜しくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)