カトキチのえび天うどんをアレンジ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 こちらのうどんを使いました!
-
2
鍋に水300mlを入れ、
えび天うどんを入れ中火にかける。 -
3
長ネギは薄切りにする。
しめじは石づきを切り落とす。 -
4
長ネギ、しめじを鍋に入れ
付属の出汁を入れて煮たたせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
( natukitchen )
こんにちは♡
いつもレポート本当にありがとうございます
簡単なレシピばかりなので
参考になれば嬉しいです(*´ω`*)♡♡
優しい味が好きなので日々研究中です✨
宜しくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)