もちもち山芋チーズ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 山芋 5~7センチ
- とろけるチーズ 2枚
- 餅 1個
- 顆粒だし 小さじ1
作り方
-
1
山芋をすりおろす。
餅は細かく刻む。 - 2 山芋とチーズと餅と出しを混ぜる。
- 3 小さじ1ほどの油を引いて、混ぜた生地を入れ中火で焼く。
- 4 はじめはどろどろですがゆっくり根気よく焼いていると、パリパリになってきます‼
- 5 頂きます‼
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)