マーボー豆腐もやし レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンに油を強火で熱し、豚肉、にんにく、しょうがを軽く炒め、塩コショウをする
- 2 もやし、調味料、しょうが、にんにくを加えてふたをし中火で5分ほど煮る
-
3
豆腐をつぶしながら加える
ごまを加えて片栗粉でとろみをつける
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
大人は好みで豆板醤を加えればOK