たまごとチンゲン菜のラーメン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 チンゲン菜をざく切り、ゆでたまごを4等分にする
- 2 麺とチンゲン菜を表示時間ゆでる
- 3 丼に付属のスープと表示量のお湯を入れて混ぜる
- 4 麺、チンゲン菜、ゆでたまご、カニカマ、メンマ、こしょうをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぴのこ♀2020/10/04 11:38お湯に卵入れました。キャベツ玉ねぎも入れました。おいしかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)