にんにくみそ鍋 たっぷり野菜と豚しゃぶ レシピ・作り方
材料(2、3人分)
作り方
- 1 白菜をざく切り、ネギを斜め切り、にんじん、大根をいちょう切りにする
- 2 鍋に野菜、にんにく、しょうが、調味料、だしを入れて蓋をし中火で火が通るまで10分ほど煮る
- 3 豚肉をしゃぶしゃぶして食べる
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/02/04 11:01(^^;;豚肉を入れようとしたらまさかの買い忘れ(^^;;急遽鶏肉に!味噌味でたくさん野菜が食べられて美味しかったです!つぎは豚肉で作りまーす(*^^*)
簡単で野菜もたくさん