鯛しゃぶしゃぶ 野菜もたっぷり レシピ・作り方
材料(2、3人分)
作り方
- 1 刺身を薄切り、白菜をざく切り、にんじん、大根をいちょう切り、小松菜を4センチに切る
- 2 鍋に白菜、にんじん、大根、だし、調味料を加えて蓋をし火が通るまで15分ほど煮る
- 3 残りの野菜を加えて沸騰させ、刺身をしゃぶしゃぶして食べる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しゃぶしゃぶ
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)