豚と大根のしゃぶしゃぶ鍋 レシピ・作り方
材料(2、3人分)
作り方
- 1 大根をいちょう切り、小松菜を4センチ、しめじの下を切ってほぐし、昆布を細切りにする
- 2 鍋に大根、昆布、だしを入れて沸騰させる
- 3 残りの具はしゃぶしゃぶしながら加熱し、好みのタレで食べる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しゃぶしゃぶ
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)