焼き鳥缶の卵とじ レンジで簡単おかず レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼き鳥 缶詰 1個
- 卵 1個
- 黒こしょう 2つまみ
作り方
- 1 耐熱皿に焼き鳥を汁ごと入れる
-
2
卵を加えて、2回くらいかき混ぜる
破裂防止 - 3 ラップをしレンジで2、3分好みの半熟加減まで加熱しこしょうをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単おかず
ごはんにかけてどんぶりにもオススメ!