北海魚介鍋 レシピ・作り方

北海魚介鍋
  • 約30分
  • 500円前後
ミスチバス8823
ミスチバス8823
いろいろ魚介と野菜でみそ味の鍋
〆はラーメンかなー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えびの背わたをとる
    かにの足を切り離す
    白菜をざく切り、にんじんを薄切りにする
  2. 2 鍋にだしを沸かし、調味料を加えて混ぜる
  3. 3 具をすべて加え、蓋をし火が通るまで中火で15分前後煮る

きっかけ

寒い日に

  • レシピID:1670014003
  • 公開日:2015/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
石狩鍋寄せ鍋ちゃんこ鍋
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る