小松菜と油揚げのだしびたし レシピ・作り方

小松菜と油揚げのだしびたし
  • 約10分
  • 100円以下
ミスチバス8823
ミスチバス8823
小松菜の色がわるくなっちゃった・・・

材料(2、3人分)

作り方

  1. 1 小松菜を4センチ、油揚げを1センチ幅に切る
    ブナピーの下を切ってほぐす
  2. 2 鍋にだしを沸かし、ブナピー、油揚げ、調味料を加えて2、3分煮る
  3. 3 小松菜を加えてしんなりするまで煮る

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1670013946
  • 公開日:2015/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし小松菜
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る