小松菜とベーコンの簡単炒め物 レシピ・作り方

小松菜とベーコンの簡単炒め物
momonga710
momonga710
お弁当にも最適です。

材料(2~3人分人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを1cmくらいの幅でカットし、フライパンで炒める。
  2. 2 4~5cmの長さにカットした小松菜を加える。
  3. 3 蓋をしてしばらく蒸し焼きにする。
  4. 4 小松菜がしんなりしたら、しょうゆ、こしょうを加えて、絡んだら出来上がり。

きっかけ

お弁当に醤油ベースのおかずが欲しくて。

  • レシピID:1670012852
  • 公開日:2014/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
momonga710
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • h-mam
    h-mam
    2014/06/12 20:53
    小松菜とベーコンの簡単炒め物
    簡単にお弁当の一品が出来て助かりました(*ノ・∀・)ノ美味しい♡また作ります♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る