ほうれん草ともやしと卵と黒ゴマスープ レシピ・作り方

ほうれん草ともやしと卵と黒ゴマスープ
ミスチバス8823
ミスチバス8823
栄養もあって簡単でおいしいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はサッと塩ゆでして水にさらし、絞って3センチに切る
  2. 2 鍋にスープを沸かし、卵以外の材料をすべていれ2、3分煮る
  3. 3 溶き卵を手早く加えて混ぜる

きっかけ

のこりで

  • レシピID:1670012649
  • 公開日:2014/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る